Coleslaw

Olá gente gira!!!

Desde que tive o livro 150 Receitas de 2015 que ando de olho numa receita vem de hambúrgueres no bolo do caco com coleslaw. Especialmente pelo coleslaw, pois gostamos muito de hamburgueres mas já estavamos um pouco cansados do acompanhamento "tradicional".

Desta vez decidi não experimentar o bolo do caco, porque estava numa de um jantar rápido e por isso comprei pão de hambuguer normal.



Ingredientes:
  • 200gr de Couve-coração
  • 100gr de Cenoura
  • 150gr de Couve-roxa
  • 200gr de Óleo
  • 1 Ovo
  • 1 c. de chá de Mostarda
  • 1 dente de Alho
  • 15gr de Vinagre de sidra
  • 5gr de Açúcar
  • 1 pitada de Pimenta
  • 1 c. de chá de Sal
  • 50gr de Creme fraiche (não tinha por isso usei maionese)
  • 10gr de Coentros (substitui por salsa que gostamos mais)
Preparação:
  1. Colocar no copo a couve-coração e pique 1 seg / Vel. 4. Tire e reserve.
  2. Colocar no copo a cenoura e pique 2 seg / Vel. 4. Retire e reserve junto com a couve-coração.
  3. Coloque no copo a couve-roxa e pique 4 seg / Vel. 4. Retire e reserve com os restantes ingredientes.
  4. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o óleo e reserve.
  5. Coloque no copo, o ovo, a mostarda, o alho, o vinagre, o açúcar, a pimenta e o sal. Misture 1 min e 30 seg / Vel. 4 e sem tirar o copo medida , vá vertendo o óleo reservado sobre a tampa.
  6. Adicione o creme fraiche e os coentros e envolva 5 seg / Vel. 3.
  7. Retire e envolva com os legumes picados.
Cá por casa adoramos, já fiz mais vezes a servir como acompanhamento para pizza e para os cachorros quentes.

Para nós, é uma receita que definitivamente veio para ficar.


Espero que gostem!!!

Voltem sempre!!!

Até a próxima e bons cozinhados!!!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Puré de batata instantâneo na Bimby

Bolo de Chocolate Mary Berry

Francesinha de frango