Iogurte liquido de Framboesa
Olá gente gira!!!
Este fim-de-semana decidi experimentar a fazer iogurtes líquidos. O L não toma o pequeno almoço e achei que seria uma boa opção para mudar isso, pois é pratico e rápido.
Encontrei esta receita de iogurte aromatizados com gelatina em pó e decidi ver como corria.
Ingredientes:
Este fim-de-semana decidi experimentar a fazer iogurtes líquidos. O L não toma o pequeno almoço e achei que seria uma boa opção para mudar isso, pois é pratico e rápido.
Encontrei esta receita de iogurte aromatizados com gelatina em pó e decidi ver como corria.
Ingredientes:
- 1000ml de Leite
- 40/50 ml de Açúcar
- 1 Iogurte natural
- 20ml de Leite em pó
- 3 c. de chá de Gelatina de sabor a gosto (usei de framboesa)
Preparação:
- Coloque no copo todos os ingredientes a excepção do iogurte e programe 6 min/ 50ºC / Vel.4
- Adicione o iogurte natural e programe 15 seg / Vel. 4
- Para a Tm31 envolva o copo e a Bimby com uma manta, e deixe fermentar por 8 h. Para TM 5 programe nas receitas automáticas, iogurte natural, e faça seguinte até chegar a altura de rodar o botão.
- Passado o tempo de fermentação, programe 30 seg / Vel. 3.
- Passe a mistura para garrafas e leve ao frigorífico.
Realmente ficam muito bons, não são muito doces e é uma receita versátil pois podem aromatizar o iogurte com o sabor que mais gostarem.
Espero que gostem!!!
Voltem sempre!!!
Até a próxima e bons cozinhados!!!
Voltem sempre!!!
Até a próxima e bons cozinhados!!!
Comentários
Enviar um comentário