Iogurte liquido de Framboesa

Olá gente gira!!!

Este fim-de-semana decidi experimentar a fazer iogurtes líquidos. O L não toma o pequeno almoço e achei que seria uma boa opção para mudar isso, pois é pratico e rápido.

Encontrei esta receita de iogurte aromatizados com gelatina em pó e decidi ver como corria.





Ingredientes:
  • 1000ml de Leite
  • 40/50 ml de Açúcar
  • 1 Iogurte natural
  • 20ml de Leite em pó
  • 3 c. de chá de Gelatina de sabor a gosto (usei de framboesa)

Preparação:
  1. Coloque no copo todos os ingredientes a excepção do iogurte e programe 6 min/ 50ºC / Vel.4
  2. Adicione o iogurte natural e programe 15 seg / Vel. 4
  3. Para a Tm31 envolva o copo e a Bimby com uma manta, e deixe fermentar por 8 h. Para TM 5 programe nas receitas automáticas, iogurte natural, e faça seguinte até chegar a altura de rodar o botão.
  4. Passado o tempo de fermentação, programe 30 seg / Vel. 3.
  5. Passe a mistura para garrafas e leve ao frigorífico.

Realmente ficam muito bons, não são muito doces e é uma receita versátil pois podem aromatizar o iogurte com o sabor que mais gostarem.



Espero que gostem!!!

Voltem sempre!!!

Até a próxima e bons cozinhados!!!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Puré de batata instantâneo na Bimby

Bolo de Chocolate Mary Berry

Francesinha de frango