Molho de tomate para Pizza
Olá a todos(as)!!!
Hoje é dia de receita dupla!!!
De vez em quando cá por casa acabamos a comer uma pizza, mas desde que temos a Bimby nunca mais comemos pizza de compra.
A massa é muitooo boa (já vos tinha deixado a receita aqui) e o molho também é delicioso.
Hoje a receita que vos trago é a do molho de tomate da Bimby. É mais uma daquelas receitas que depois de experimentarmos nunca mais usamos de compra.
Ingredientes:
Preparação:
Deixo-vos aqui uma fotografia da pizza que fizemos desta vez.
Usei para o recheio fiambre e chourição e ainda juntei cebola, azeitona pretas e verdes, cogumelos e claro muito queijo mussarela.
Hoje é dia de receita dupla!!!
De vez em quando cá por casa acabamos a comer uma pizza, mas desde que temos a Bimby nunca mais comemos pizza de compra.
A massa é muitooo boa (já vos tinha deixado a receita aqui) e o molho também é delicioso.
Hoje a receita que vos trago é a do molho de tomate da Bimby. É mais uma daquelas receitas que depois de experimentarmos nunca mais usamos de compra.
Ingredientes:
- 120gr de Cebola
- 1 dente de Alho
- 50gr de Azeite
- 800gr de Tomate em pedaços de lata
- 1 c. de chá de Açúcar
- 1/2 c. de chá de Sal
- 5 a 10 folhas de Manjericão (como não tinha usei oregãos)
Preparação:
- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite pique 5 seg / vel. 5 e de seguida refogue 7 min / 120ºC / vel. 1.
- Adicione o tomate, o açucar, o sal e os oregãos e programe 20 min / 100ºC / vel. 2.
Deixo-vos aqui uma fotografia da pizza que fizemos desta vez.
Usei para o recheio fiambre e chourição e ainda juntei cebola, azeitona pretas e verdes, cogumelos e claro muito queijo mussarela.
Espero que gostem!!!
Voltem sempre!!!
Até a próxima e bons cozinhados!!!
Voltem sempre!!!
Até a próxima e bons cozinhados!!!
Comentários
Enviar um comentário