Brownies de chocolate e cenoura
Olá a todos(as)!!!
Quinta-feira ainda houve espaço para fazer uma sobremesa.
O L, como era um dia especial, quis ser ele a fazer e foi buscar ao livro Especial Chocolate da Bimby a receita de Brownies de chocolate e cenoura.
Ingredientes:
Quinta-feira ainda houve espaço para fazer uma sobremesa.
O L, como era um dia especial, quis ser ele a fazer e foi buscar ao livro Especial Chocolate da Bimby a receita de Brownies de chocolate e cenoura.
Ingredientes:
- 120gr Cenoura
- 50gr Água
- 70gr Açúcar amarelo
- Raspa de 1 Laranja
- 3 Ovos
- 50gr de Cacau
- 30gr de Chocolate em pó
- 200gr Farinha
- 1 c. chá de Fermento para bolos
- Açúcar em pó q.b.
Preparação:
- Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Coloque no copo a cenoura e triture 5 seg / Vel.7. Com ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e titure novamente 5 seg/ Vel.7.
- Adicione a água e o açúcar e programe 5 min/ 100ºC/ Vel.1.
- De seguida adicione a raspa de laranja, triture 15 seg/ progressivamente até Vel.7. Retire o copo da base e deixe arrefecer até aos 50ºC, cerca de 15 min.
- Adicione os ovos e bata 4min/ 37ºC/ Vel. 3,5.
- Coloque o chocolate, a farinha e o fermento e envolver 6 seg/ Vel. 3. Coloque a massa num tabuleiro rectangular, com aproximadamente 27 por 20 cm, forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos.
- Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Depois de frio corte em quadrados e polvilhe com açúcar em pó.
Espero que gostem!!!
Voltem sempre!!!
Até a próxima e bons cozinhados!!!
Comentários
Enviar um comentário